van Loon Restaurantschiffe

weitere Details

Carl-Herz-Ufer 7 - Im Urbanhafen an der Baerwaldbrücke
10961 Berlin


Menu of van Loon Restaurantschiffe

Last updated 12.12.2023
GUACAMOLE UND SCHAFSKÄSECRÈME
mit Gemüsesticks |
6,50
GEBRATENE GARNELEN
mit Cocktailsauce und Knoblauchdip |
6,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig und Mandeln |
5,90
SCHIFFSGEMACHTER HUMMUS
mit knusprigem Ciabatta |
4,90
MATJESTATAR
auf Pumpernickel und Sahnemeerrettich |
4,90
KÜRBISRISOTTO
mit Granatapfel, Rucola und Parmesanchip

vegetarian vegetarian

… einfachso vegetarisch|
13,90

vegetarian vegetarian

… mit Schwertfischsteak +
8,50
… mit Lammkotelettes +
8,90
FISCH-BOWL
schiffsgeräuchertes Fischfilet auf bunter Salatmixtur mit Gurke, Radieschen, Kartoffelsalat und Senf-Dill-Dip |
13,90
CHICKEN-BOWL
gebratene Hähnchenbrust auf buntem Salat mit Kirschtomaten, Parmesan, Guacamole und Croûtons |
12,90
VEGGIE-BOWL
Blattsalat mit Radicchio, Apfel, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, gratiniertem Ziegenkäse und kandierten Nüssen |
13,90
HALLOUMI-BOWL
Blattsalat mit Quinoa, Hummus und Oliven |
13,90

vegan vegan

Zu unseren knusprig gebackenen Fish, Chips & Friends servieren wir Kartoffeldippers, Malz-Essig und zwei Dips Ihrer Wahl: Frühling, Cocktail, Remoulade, Barbecue, Knoblauch oder Chili-Mango-Minze.
HOLLÄNDISCHER KIBBELING
Kabeljaufilet im Tempurateig gebacken |
12,90
KNUSPER-ZANDERLI
im Bierteigmantel |
14,80
KLEINE TINTENFISCHE
leicht mehliert und extra kurz frittiert |
14,50
UNSERE FALSCHEN FREUNDE
ganz vegan! sautierte „Shrimps“ und gebackene „Tintenfischringe“ |
14,50

vegan vegan

GARNELEN IM KNUSPERMANTEL
mit einem Hauch Chili |
14,90
Ab zwei Personen gibt es Fish, Chips & Friends auch als MANNSCHAFTSVERPFLEGUNG
alle Sorten gemischt (wahlweise vegan) mit allen schiffsgemachten Dips pro Person |
14,90

vegan vegan

Van Loon Fischsuppe
mit Fischstückchen, Garnele, Jakobsmuschel und Knoblauchbaguette |
13,50
Schiffsgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffern
mit Senf-Dill-Sauce und einem bunten Salat |
17,50
Matjesfilet auf Sauerrahm-Kräutersauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und kleinem Salat |
14,50
SMOKEY BBQ RIPPCHEN mit BBQ-Dip
9,90 300 g |
16,30 600 g |
HAFEN-BURGER VOM IRISH BEEF
(200 g dry aged) mit Spiegelei |
12,50
VEGGIE-“FISCH”-BURGER
vegetarisches Knusperfisch-Patty mit Aioli, Tomatenmarmelade, Cornichons und roten Zwiebeln |
11,50

vegetarian vegetarian

wahlweise mit:
Kartoffeldippers und Ketchup +
3,50
Süßkartoffelpommes und Ketchup +
4,50
Coleslaw +
3,50
Blattsalat +
4,50
LACHS. HEILBUTT, MAKRELE (150 g) oder FORELLE (ganz)
mit Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich |
14,20
wahlweise mit:
Kartoffel-Gurkensalat +
3,50
Blattsalat +
4,50

vegan vegan

Coleslaw +
3,50

vegan vegan

4,50

vegan vegan

The date of last edit of this menu for van Loon Restaurantschiffe is 12.12.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.